TRUFFLE HUMMUS
SERVIEREN
2 ½ Tassen
ZUTATEN
1 große Knoblauchzehe
2 Tassen Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
½ Teelöffel Salz
⅓ Tasse Tahini (Sesampaste)
4 Esslöffel frischer Zitronensaft
2 Esslöffel Wasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsen
1 Teelöffel MANUKA ROYALE Trüffel-Manuka-Honig
ZUBEREITUNG
- Den Knoblauch in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zerkleinern.
- Kichererbsen, Salz, Tahini, Zitronensaft und MANUKA ROYALE Trüffelhonig in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Hummus püriert ist. Wenn der Hummus zu dickflüssig ist, langsam ein wenig Wasser hinzufügen.
- Abschmecken und gekühlt oder bei Zimmertemperatur mit Ihren Lieblingscrackern oder Gemüse servieren. Der Trüffel-Hummus ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar.
VORSCHLÄGE
- Der Trüffel-Hummus hält sich im Kühlschrank 1 Woche lang.